Альянс Galeon. Ogame Rostov

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Galeon. Ogame Rostov » Гостевая » Луна

Луна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток форумчане =)

у меня собственно вопрос имеется, надеюсь на помощь и понимание =)

у мя тут луна недавно появилась, я чёт не могу разобраться, какую пользу от неё можно извлечь???

я так понял что какие-либо фабрики на ней строить не получится...............

2

Доброго. Правда, ничего ценного про луну не скажу, бо не знаю. Зашёл просто пофлудить, как всегда.  :offtop:  Так что на подобные сотрясения воздуха... Не... Скорее - трафика, во! Так вот. На подобные сотрясения трафика с моей стороны пристального внимания обращать не стОит. Правда, и-и-и-изредка зёрна чего-то (хочется верить, что истины) в них проявляются.  :crazy:

Отредактировано Colonel (2009-01-22 23:35:09)

3

Ну есть у меня эта цацка..... Разве что за соседями в полглаза подглядывать можн... А вам оно зачем надо, про луну знать-то? ;) Вы нам лучше про себя расскажите ;)

4

Fiona написал(а):

Ну есть у меня эта цацка..... Разве что за соседями в полглаза подглядывать можн... А вам оно зачем надо, про луну знать-то?  Вы нам лучше про себя расскажите

про себя тока в личной беседе =) а тут всё-таки про луну хотелось бы =)

5

Луна́ (лат. Luna) — единственный НЕестественный спутник Земли. Это второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник в Солнечной системе. Также, является первым внеземным объектом, на котором побывал человек. ( см. предыдущий пост) Среднее расстояние от Земли до Луны 7 минут лета.

6

Corwin написал(а):

Луна́ (лат. Luna) — единственный НЕестественный спутник Земли. Это второй по яркости объект на земном небосводе после Солнца и пятый по величине естественный спутник в Солнечной системе. Также, является первым внеземным объектом, на котором побывал человек. ( см. предыдущий пост) Среднее расстояние от Земли до Луны 7 минут лета.

спасибо что ввёл в курс астрономии =) а всё-таки по поводу огамы =) кроме шпионажа от неё толк есть какой-нить???

7

Есть :) А все-так, что Вы имеете еще о себе рассказать??? А личная беседа в данном случае исключительно со всеми должна быть :))) Итак, мы все, и попугай в нетерпении :)

8

я стесняюсь :shine:

9

Так, с попугаем я договорился, он подслушивать не будет. :crazy:

Вы здесь » Альянс Galeon. Ogame Rostov » Гостевая » Луна

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно